А знаешь...

Алексей Ташилов
А знаешь, я вымыл пол.
А знаешь, я вымел дом,
Закрыв за тобою дверь
Чтоб ты не бывала в нем.

Закончив, я вылил чай-
Кого захочешь встречай.
Тебе я в ответ кивну
Увидевшись невзначай.

Молчала и впредь молчи.
Вернутся в ледник ручьи...
Я напрочь судьбу запру,
Ты только отдай ключи.

Ты стала моей бедой,
Была единственной Той.
Я сам из дома бегу,
Ведь он без тебя пустой...