Морской блюз...

Лусинда Хоффман
Я мелодию моря сыграю,
Пробегаясь смычком по волнам,
Босиком стоя прямо у края,
Сердца ритм ей с водой передам
 
Моя скрипка сегодня живая,
Потихоньку коснусь струн души,
"Я вернусь" - ты сказал, уезжая.
Слов признанья твои так свежи.

Лёгкий бриз раздувает мне платье,
Нежно плечи целует закат,
Я сыграю все наши объятья,
Ноты счастья пускай зазвучат

С криком чаек и с шумом прибоя,
Под раскатами волн в унисон,
Мост любви между нами  построив,
Вдруг услышу я твой саксофон

Две мелодии нежно сольются,
В блюз морской на волшебной волне,
В одном ритме два сердца забьются,
Я сыграю тебе, а ты мне…..