Когда нибудь я встречусь вновь

Людмила Бурачевская
                Когда  нибудь я  встречусь,вновь  с  тобой!
                И  в поцелуе сладостном сольёмся наши  губы. !
                И вспомним мы  с  тобой  опять..
                Тот сладкий вкус любви ...
                Я буду  таять вновь в твоих объятиях..
                От прикосновений твоих нежных  губ и рук !...
                А ты  как  прежде будешь улыбаться мне ...
                Смахнув слезу  рукой  своей ...
                С моих  счастливых глаз !
                Но  эти слёзы  будут радости и  счастья...
                Ты будишь  рядом со мной  теперь  всегда !
                И днём и  ночью  мы  с  тобой в двоём !
                Благодарить  свою  судьбу , я  долго  буду   
                И  Богу  благодара  буду  я  всегда. 
                Что  вновь  тебя он подарил мне!
                10.07.2016г.