Интерпретация Пушкина

Наталья Бордюг 2
Я вас люблю!
Я к вам пишу!
Все будет скрыто тайной,
Лишь Бог свидетель
Паденья моего!
Я вас люблю!
Я к вам пишу!
Читая вашу душу, как по нотам
И пусть для вас я дурачок
Игры запретной…
Я вас люблю!!!.........................