Стихи замысловатой вязью

Зинаида Куликова 2
Стихи замысловатой вязью   
   Из чувств и слов наворожишь,
Зарницы мыслей тонкой блажью...
   Ещё мгновенье! Ты летишь!
На крыльях ветра или фальши,
   Какая разница? Но ввысь!
От суеты мирской подальше.
   Порадуйся и удивись!
И жизнь продолжится в прекрасной
   И чистой песне для Души.
Обласканный Любовью Свыше
   Ты сердцем со-творяй! Пиши!

    06.07.2016.