Неожиданности

Юрий Киприянов
                Стремимся жизнь улучшать.
                Вот они: вещи, дома, картины!
                На всём сомнений печать,
                пыль забвения и паутина.

                Слепит и радости блеск,
                несут по пространствам стихов строки,
                мелькает множество мест,
                мыслей, определяются сроки.

                Пробуем объединить,
                выстроить целое нашей жизни.               
                Предчувствий строй леденит.
                Реальности свершенья капризны!