Боль

Коля Синий
Гложет
Гложет боль, то ли обида
Гложет, аж закипает в венах кровь
Любви к тебе, в моей душе больше не слышна

Представляю твой образ
Прошлое счастье рисую
Но пережив весь свой ужас
Не хочу видеть тебя ни какую