Не спеши мгновенье, не спеши

Татьяна Головина 3
Окунутся в детство  с головой,
Вновь уткнуться мамочки в коленья,
Ты постой ведение, постой,
В детство мы попали на мгновенье.

Не спеши из детства уходить,
Ощути всем сердцем свою мать,
Мы с тобой, как прежде будем жить,
Только мамы нам ведь не поднять.

Вспомни руки сильные отца,
Окунись ты в детство, вспомнить все,
Братьев дружных верные сердца
И красивых, молодых сестер.

Не спеши мгновенье, не спеши,
Ты побудь со мною в моем детстве,
Это крик любви и жизнь души
Отдохнуть в любви  прекрасной средство.