Про любовь-2

Илья Плохих
***
Враз удавились четверо.
Думали на вино.
Но, поразмыслив въедливо,
поняли: не оно.

Дружно спасали пятого:
сняли с крюка на овощи.
Мрачно смотрел на снятого
фельдшер со скорой помощи

и говорил: «Но ты-то на?
Мало других бабусь?».
«Всё, – говорил, – Давыдовна,
завтра же разведусь».