Ангелы приходят тихо ночью

Ирина Стефашина
Ангелы приходят тихо ночью
И у изголовий вновь стоят.
То с улыбкой, то порой грустят.
Их не раз я видела воочью.

Ангелы приходят, чтоб писать
Кисточкою лунной на листочке
Господом мне посланные строчки,
Чтоб могла я миру рассказать

О Любви, как звезды в небе, светлой,
О восторге в душах и сердцах,
О безмерной радости в глазах,
О лучах с зарею предрассветной.

Ангелы приходят, чтоб играть
Песни о любви на нежной скрипке
И, даря блаженные улыбки,
Нам дорогу к счастью показать.

Ангелы приходят просто так,
Нас крылом неслышно обнимая
И теплом от Бога согревая,
Чтобы не селился в душах мрак.

Каждый видит Ангела, кто хочет,
Если не запятнана душа,
Как они, спустившись не спеша,
К нам приходят тихо звездной ночью.

10.07.16. (10:00)