Унесет рассвет

Раиса Танделова
Унесет рассвет меня в далекий путь.
Ну, а в глазах  твоих  я снова вижу грусть.
И слов таких, чтобы разлуки боль унять,
Нам не найти, лишь остается встречи ждать.

Припев:
Увы, бывает, что порой у нас расходятся пути,
И вдаль уносят поезда осколки страждущей души.
Нас вновь судьба соединит, она одна у нас с тобой.
Ведь без тебя, любви твоей  мир просто серый и пустой.


Я вернусь, чтоб утонуть в твоих глазах,
И рассказать: ты снилась мне в моих мечтах,
И каждый миг незримо рядом ты со мной,
Ведь ближе всех ты мне под солнцем и луной.


И тебя я теплым ветром обниму,
И на тебя снежинкой белой упаду,
И с  дождем я песню нежную спою.
Так ты поймешь, как сильно я тебя люблю.