Полёты на Луну

Велес Числобогов
Нам Силы Свыше запретили Землю покидать,
Решив, что мы к контакту морально не готовы.
Наглой ложью оказались все полёты на Луну
И даже «Союз» с «Аполло» в космос не летали.

Смотрю я хронику тех давно прошедших лет
И там я вижу на фото голливудские подделки.
Репортажи снимались в павильонах на земле,
Для того чтобы с НЛО скрыть свои проделки.

Да! – пришельцы возили американцев на Луну,
Тем самым дав – фальстарт для лунной гонки.
Тех же, кто пытался истину людям приоткрыть,
Тех заставляли жизнь кончать самоубийством.

Не щадили, ни женщин, ни политиков-мужей
И словно, прихлопнув муху, Кеннеди казнили.
И всё это лишь только из-за того, чтобы скрыть,
Что контроль Земли инопланетянами ведётся.

Тайной мистикой окутан полет каждый на Луну
И эта тайна – до сих пор ещё никем не вскрыта.
Как оказалось, в эту ложь наши были посвящены,
И молчали, чтобы потом страну-союз разрушить.

В большой политике нет места хилым слабакам,
Там мир иной, там всё покрыто тёмным мраком.
Свет истины откроет всю тайну полётов на Луну,
Ну а пока – мир виртуальный – стал нашей явью.

= Июль, 2016 =