Присутствует понятие как честь...

Александр Чулков 2
Присутствует понятие как честь
Присуще людям доблестным и честным,
И стоит всем это учесть,
И не должно быть это неизвестным.

И жаль, что в наше время множество нечестных.
Кругом обман, разврат и похоть,
А есть ведь столько дел весьма полезных,
Но людям нужно ведь мораль угрохать.

Когда же человек поймет,
Что правда - это смысл жизни,
Тогда ,надеюсь я, придет
Тот самый идеал,
Который был издревле общепризнан.