Ветер озорник

Светлида Силантьева
Ветер с шариком играл,
Шарик в руки не давал!
Вот какой проказник ветер,
Шарик у ребят украл!
И как озорной мальчишка,
Бегает с шаром вприпрыжку,
Не поймать и не догнать,
Шар у ветра не отнять!

Эй проказник ветер,
Верни шарик детям!


Картинка из интернета.