Нетерпеливая жена

Гейко Николай
< нетерпеливая жена >

Расскажу Вам один случай действие которого развернулось в такси.
Мы с женой собрались в городок и вызвали такси дело было к вечеру но было ещё светло. Подьехала машина мы сели , ехали от силы минут 10 дорога в рытвинах ухабах сельская поэтому ехали медленно до основного асфальта но речь не об этом пойдёт. Вобщем сели мы в такси и дальше произошло вот такой диалог связь отмечу была громкая и эмоциальная :
Звонок на мольбик таксисту
- дорогой ты скоро приедеш ?
- да скоро я клиентов взял, отвезу и приеду домой
- скорей возвращайся я тебя жду
- хорошо, ( положил трубку)
Прошла минута
- Ну ты скоро приедеш ??!
- Скоро, скоро, ч только отъехал
- Откуда ты только отехал ?
- Я клиентов везу скоро приеду
- хорошо , звонок прервался.
Прошло секунд тридцать
- Ну ты где ?
- Да еду я ! Ты только звонила потерпи я еду
- Да сколько можно тебя ждать ты все едеш едеш и никак не доедиш !!!
Бросила трубку
Таксист сидит как на иголках дорога плохая а ещё и жена докучает .
Звонок -
- Алло , ну что опять ?
- Ты наверное не приедеш!!! Баб все возиш поди
- Да не вожу я ....
- Да знаю я ... Бросила трубку
Прошло две минуты
- Звонок : ну где тебя носит !!! Когда ты приедеш .!?????
- Да еду я еду ( еле сдерживая эмоции)
- Я вижу как ты едеш.
- Я же тебе сказал я везу клиентов .
Бросила трубку
Таксист вздыхает наконец то до асфальта добрались но он весь в ямах был.
- Звонок , Ну где тебя чёрт носит ( истерисный крик в трубке )
Ты баб своих возиш и домой не торопишся !!!!!
- да клиентов я везу, денег подзаработал все нормально.
Бросила трубку
Прошла минута
- звонок , ну ты где ?
- ( вздыхая ) еду я еду , сколько можно толдычить одно
- И когда ты приедеш ???!!!!!
Уже скоро .
Бросила трубку.
Прошло секунд тридцать
- историческим криком , Где ты !!!!!!
- таксист ровно отвечает : везу клиентов .
- Дааа а про меня ты забыл !!! Опять нужно напоминать и спрашивать.!!!
- Послушай хватит звонить через каждую минуту.
Бросила трубку , телефон накалился и ухо красное как и все лицо таксиста.
Мы с женой сдерживаем эмоци чтобы не засмеятся .
Уже на подъезде звонок :
- Ну где тебя носит !!!!
- Послушай я уже в городе и через пару минут подьеду.
- Можеш не приезжать !!! Вози своих шлюх !!! Домой можеш не возвращается козёл !!!!
Бросила трубку.
Что было дальше одному богу известно, но пока мы доехали до места это было как на вулкане.