Разве это лето, господа?

Свава
Разве это лето, господа?
Что такого приключилось в мире?
В выходной с небес стеной вода,
черных туч лохматые стада,
и сквозняк испуганный в квартире.

А еще вчера плескалось счастье,
блеск софитов, рок и каблучки —
«Где розовые очки,
Моя ракета, где ты…»

Эй, вы там, Хранители небес!
Это же не честно, в самом деле!
Если ваша ночь не удалась,
если вам не повезло в постели,
или хочется поплакать всласть,
ради бога! Но избавьте нас
от истерики в конце недели! (((