Наказание для дам или нам!? Шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В одной из стран случилась просто драма
И принят был суровейший указ.
Мужчине вдруг отказывала дама,
Наказывать за это каждый раз.

Чтоб впредь они отказывать не смели,
Помучить, чтобы дамочку слегка,
За это чтобы дамочку имели,
Три разом здоровенных мужика.

Такого результата и не ждали,
Те,  кто хотел порядок навести.
Ведь с той поры, как тот указ издали,
Число отказов начало расти.

Их выросло число за половину,
Дам  милых, скромных, праведных таких.
И многие являются с повинной,
Чтоб по закону наказали их.

Печальный опыт жизни за плечами,
И истину не стоит здесь скрывать,
Тем всем, кто там трудился палачами,
Досрочно стали пенсии давать.

Так палачи наказывать устали
И чтобы честь мужчин не уронить,
Власть стала отрабатывать детали,
Как тот указ без шума отменить.

Таким чинушам наверху не место,
Вдруг стали дамы власти обвинять,
Проводят всюду шумные протесты
И требуют закон не отменять.

10.07.2016 г.