The last one

Верналь
Я поддалась последний раз,
Себе я больше не позволю
Лелеять глупости "о нас",
Сходить с ума и сотни раз
Стонать от нестерпимой боли.

Ты для меня исчез навек,
Все мысли о тебе пропали,
Твой образ стерся и померк.
Чужой, далекий человек,
Я будто бы тебя не знала.

Шесть лет ты в мыслях был моих,
Мечтала я быть вместе снова.
Зов сердца наконец утих,
Последним будет этот стих
И больше о тебе ни слова.

Иначе все могло бы быть,
Не нанеси тебе я рану.
Но раз ты смог меня забыть,
Ты смог другую полюбить -
Жалеть об этом я не стану.

Я поддалась последний раз.
Я отпущу тебя на волю
И больше сожалеть "о нас"
Ни спустя годы, ни сейчас
Себе я больше не позволю.