***

Глеб Франк
Я сегодня понял одну суть,
Что врал себе немало,
Что я смогу откинуть грусть,
Которая все отнимала.

Я врал себе,когда сказал,
Что без тебя погибну.
И этой ложью прикрывал
Всю истину,обиду.

Я врал себе,что больше не смогу
Без тех зеленых,милых глаз.
Соврал себе,что все прощу,
Но все не в этот раз.