Прощальные гастроли Люцифера

Наталья Бордюг 2
В чем разница меж ним и мной???
Он делал все сознательно,
А я, ведь не обдумав все,
Просто так не делаю ничего…
Зло, воды я чистой
И тем, кого люблю
Лишь доставляю неприятности…
Диктатор, самодур
И Цезаря перефразировав,
Вижу цель и не вижу препятствий в ее достижение…
Холодные мозги не идут на поводу эмоций,
А как же хочется и мне
Простому ангелу оступившемуся,
Познать историю любви…
Меня ведь любят,
А мне изысков тонкости души
Все непременно подавай……………………………………
И чем я не падший Люцифер!!!