я ушла..

Баша Елена
Я ушла… я забыла… доволен?
Я из памяти вырвала коды,
Потеряла чувствительность к боли
И опять обрела свободу…

Ты давно мне уже не снишься,
Сожаления не ощущаю...
В моём сердце сейчас затишье,
Хотя было эмоций до края!

Свои мысли, желания, действия
Я комфортно внутри принимаю
И, мне кажется,  даже сомнения
На другом берегу  оставляю...

Не терзаюсь загадками сердца,
Мне чертовски уже не важно,
Что ты думаешь или чувствуешь -
Отпустила кораблик бумажный!

Пожелаю попутного ветра
Для его недолгого плавания,
Как бумага растаяли чувства
Не дойдя до ближайшей гавани!

Я ушла... я забыла... доволен?
Ничего от тебя не нужно!
Хотя, знаешь, безвольному - воля!
Я простила тебя
                возможно...
 

10.07.2017
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах