Диалог Любви и Романтика

Наталья Бордюг 2
В ночь лунную сидели двое
Беседу тихую ведя:
- Я люблю тебя…
- Уж скольких я слышала таких!
- Ты мне не веришь?!
- Устала я глупости в себе нести…
- Что ж, тебе я покажу, что я не все
И мне достаточно того, что о любви ты знаешь…
Любовь твою взращу я, как цветок
Ухаживая каждую секунду!
- Все это, лишь красивые слова
И ты остановись глупец
Ведь ношу непомерную берешь
Саму Любовь взять в плен навек!!!