Приглашение

Александр Фокин-Караванъ
Постучала "Зарница" в окно:
Посмотри
        какое лето.
Дружим с нею
           мы давно.
Спасибо ей за это.

На прогулку приглашает:
Перестань
        дружочек спать.
Меня она не забывает,
Хочет ярче
          мне сиять.

      ~ * * * ~