Падая на клавиши рояля...

Аделя Салимова
Падая на клавиши рояля,
Лунный свет уносит в небеса
Звуки, что вовек не прозвучали,
И немые строчек голоса.
Лунный свет играет тенью
За окном вздыхающей листвы,
Шепчет: «Не грустите, королева,
Все пройдет, и отдохнете Вы».

2014 г.