мой сладкий яд. мой горький мед. мой сон

Юлия Азза
Мой сладкий яд.
Мой горький мед.
Мой сон.
В моих мечтах и мыслях -
Он.
В моих надеждах-встречах -
Мы.
Как будто светлый миг
Из тьмы.

Мой свет.
Моя печаль.
Мой Ты.
Мой счастья блик
Из темноты.
Моя незнанная судьба.
Моя грешный грех.
Моя мольба.

Мое забытое 
"К кому".
Мое связное
"Почему".
Мой сладкий яд.
Мой горький мед.
Спокойных дней 
Переворот.


28.06.16