Светлый ребёнок...

Автор Мария Кузнецова
Ты сохрани в себе ребёнка,
И веру в истину - любовь,
И счастье, радость жизни снова
Наполнят душу и разгонят кровь...

Как воздух свеж, красиво солнце,
Пушисты серебрятся облака, а небо -
синяя река,
А ты - мой долгожданный свет в оконце,
И целый мир - в твоих руках...

Вдохни любовь и путь начни с начала,
И продолжай - лишь с верой в Бога и себя,
Ты удержать сумел чудесного ребёнка,
Будь счастлив, свет души навеки сохраня...

10.07.16