Поздравление, с юмором

Виталий Жикин
  Рыбакам. Ура! Ура!
Рыбаки для нас - друзья,
Нам без них - никак нельзя,
И оставить без ухи
Нас не могут рыбаки.
Да, у них сегодня - Праздник,
День сегодня рыбака!
Поспешите их поздравить,
Не валяйте  дурака!
Все мы, все мы рыбаки –
Кто за столом, кто у реки…
Рыбку кто не уважает,
Пусть на нас не наезжает.
Рыбаков мы поздравляем,
Всем здоровья им желаем,
А ещё, без лишних слов, –
Чтоб богатым был улов!