Маска

Елена Стакан
Вся жизнь игра, сплошная ложь,
За маской прячу я все чувства.
Я для толпы шучу, смеюсь,
Им не зачем увидеть грусти.

Мне не нужны сочувствий шквал,
И лишь для вида сожаленья.
Всё блеф, все сами за себя.
Толпа не знает снисхожденья.

Я улыбаюсь всем подряд,
Для всех счастливый и весёлый.
Но хочется мне маску снять
И выпустить печаль на волю.

Всё из души, всё на показ,
Но не нужны чужие боли.
И снова я смеюсь для Вас,
Под маской прячя своё горе.