Бери от жизни все

Анастасия Не Танцует
Бери от жизни все.
Нам люди говорили.
Свободу и мечту, чужую, может быть.
Мы не вникали в суть,
Мы по течению плыли,
Стараясь все узнать и заново открыть.

Сильней, быстрей и выше,
Нам вторили витрины.
И был охвачен гонкой проклятый континент.
Различный контингент,-
Мы всех опередили,
Себя оставив позади за стопкою газет.

За массами из букв и личностного роста
Мы прячем незаметно сердца  холода,
Вершим справедливость с видом серьёзным,
Но не на знаем, как минуты сложить в года.