Настоящее - прошлым станет

Светлана Агибалова
Настоящее - прошлым станет,
Всем событиям превратиться
В воспоминаний, целую стаю,
И им вовсе не испариться.

Мы строим сами свою жизнь,
Часы летят, бегут года.
Ты только знай, не торопись,
Всему своя есть череда.

Запомни друг, ты мой совет -
Цени сегодня и сейчас,
Живи не прошлым, хуже нет.
Оно ушло, всё глубже в нас...

10.07.2016
S.A. ©