Муж возвращается с работы

Гейко Николай
Муж возвращается с работы и ...

Прихожу я с работы и с порога чувствую жена моя на кухне вкусности наготавливает , всё там шкворчит, кипит ну я и думаю (странно праздника никаго нет) а жена как пчёлка там....
Я ей :- дорогая а что у нас какой то праздник сегодня ??? Выбегает жена вся цветущая радостная в фартуке и говорит - милый к нам мама приезжает !!! У меня дипломат с руки вон , падает на пол , жена тут же его подхватила и в танце поставила на место где он стоит, но самое интересное зловещее было впереди .Я спрашиваю - милая а на долго она к нам приезжает ? Жена в ответ - милый она жить к нам на совсем... ! Я потерял равновесие и стал падать ,поправде говоря я не видел ещё такой ловкой свою жену, она мигом в полёте моего тела подставила стул под мягкое место . дальше все как в тумане.... Она что - то гомонила руками махала но я её уже не слышал...
На миг я представил как возвращаюсь с корпоратива среди ночи , дверь открывает жена с половой тряпкой в руке а тёща со скалкой....
И пронзительная терада ненармотивной лексики в мой адрес ,затем тёща мне и говорит : - ну что скотина где шлялся сволочь !!!!!!????? Опять баб мацал на своём корпоративе ?!! Жена в слёзы и истереку . Тут тёща замахивается скалкой и тресь мне между " рогов " а жена тряпкой хлясь по мордасам ,и начало все плыть перед глазами , а тёща неунимается орёт. И начинает шарить по  моим карманам пока я теряюсь в тумане. А вот это что ??? !!! Ах ты гаденыш!!!! Ещё и трусы любовницы в кармане тоскаеш. И давай их растягивать вверх вниз в доль и поперёк ,( наверняка вы такую картину часто видели , когда ходите с женой по магазинам по тряпкам , стоит какая нибудь мадам и тянет эти трусы во все стороны , что она этим хочет узнать в подробности я не вникал но у продавца порой замученный вид при этом, так тянут что весь магазин смотрит при этом ; задрав их вверх на вытянутые руки ) продолжим, ну посмотри какие вкусы у твоего муженька!!!Бикини тьфу ты мать....их даже снимать не надо одни веревочки. Кобель кричит жена мне точнее моему бренному телу а душа стоит и от стыда сгорает. Тёща все неунимается тресь мне по горбине я и потерялся .Чувствуя кто то окатывает моё лицо водой , я прихожу в себя и протираю ладонью лоб и лицо при этом ошупывыю себя , шишек нет лицо не грязное а рядом жена надо мной хлопочет ну наконец то очнулся милый. Родной ты такой бледные как покойник я же пошутила...мама приезжает но на пять дней погостить. Я ей и говорю принеси- ка мне валидол. Пока жена ходила за таблеткой я обшарил все свои карманы в брюках в пиджаке все вывернул , фуу пронесло, ничего нет . с облегчением вздрхнув я ответил жене - дорогая я извини я очень устал на работе, у нас был отчёт, пойду ка я прилягу , и с мыслями о теще я погрузился в глубокий сон где все было точно так же как и в первый раз. ...