Три. Два. Раз

Марченко Валерия
Началась долгожданная вьюга,
разрушая все на пути.
Люди любят ненавидеть друг друга,
а любви отвечать - "уходи".

Кто-то вовсе закрылся в коробке
доверясь бродским стихам.
В их душе вечные пробки,
в их душе нет места вам.

Безразличия маску снимаем
не на долго,всего секунд пять.
А что делать дальше не знаем,
и снова в оковы,опять.

Сколько вас,молча кричащих?
Каждый первый или второй?
Это общество травит отважных,
здесь лишь в сказке бывает герой.

Заглянув в себя,да поглубже,
ответь.Что там внутри?
Слякоть,пустой стул,лужи?
только честно,ну же,не ври.

Молчишь?Что ж,тогда слушай.
Коли есть одиночества груз,
не изливайся в этот мир стужей.
Будь как тот джаз или блюз.

Насыщенным и непонятным,
звонким и тихим за раз.
Раздражающим и приятным.
Полетели.Три.Два.Раз