Я придумала тебя

Лидия Романова 65
Я придумала тебя написала как картину,
Где неистовый прибой и пустынный дикий пляж,
Море  синею  волной  там ласкает бригантину...
Или замок родовой, так похожий на мираж.

Я придумала шаги, те, что чувствую спиною...
Хриплый голос, дерзкий взгляд, след от шрама на спине.
И твою копну волос, опаленных сединою,
Ужин с мясом и вином...и гитару на стене.

Я придумала глаза, руки сильные и плечи,
И твой шепот по ночам, - он с ума меня сведёт...
Я придумала тебя и встречаю каждый вечер,
И  люблю таким, как есть, и душа моя поёт.

Я  придумала  тебя написала как картину,
Где заснежено крыльцо и узоры на окне.
Я люблю с тобой вот так целоваться у камина
И смотреть в твои глаза. Все. Молчу... Иди ко мне...