До середины лета добрели...

Шимозка
До середины лета добрели.
От ветра бьют челом кусты сирени
И, размягченный на холсте Дали,
Сыр времени стекает на колени.

Не важно мне, который нынче час,
Кто памятник построил рукотворный…
Бездумно пробираюсь стилем брасс
В траве лиловой, как жучок упорный.