Мама Мария. Может подойти для Лолиты

Людмила Дубовая
Я снова стою
У края одна,
А под ногами бездна,
Тысячу раз смотрела туда
Переступая беды,
Тысячу раз спасала меня
Молитва твоя простая,
И поднимала на крыльях меня
Бездну перелетая...

                Припев:  Мама Мария,
                Мама Мария-
                Я повторяю упрямо,
                Ты слышишь меня,
                Ты слышишь меня-
                Молю и молю,мама!
                Грешной любви
                Упрямая дочь,
                С заката и до рассвета
                К тебе дотянусь,
                Укрой ты меня
                Покровом твоим светлым!

Буду опять
Кого-то любить
И ошибаться снова,
Жить и любить,надежду храня-
Это всему основа,
Пусть предают,не узнают
То, что когда-то было,
Я снова молю услышать меня,
И снова я буду сильной!


Что-то терять
И опять находить-
Как это мне знакомо!
И снова тебя я буду просить
К тебе обращаясь снова,
Знаю, простишь тысячу раз,
Грешную и святую,
И будешь опять и опять принимать
Молитву мою простую!