Я забреду в парилочку смурным

Скворцов Владимир Степанович
***
Я забреду в парилочку смурным,
Пройдусь по телу веничком парным –
Вмиг отлетят сомненья и невзгоды,
Зависимость от денег и погоды,
Из бани мир покажется иным!

               
                2016 г.