Случилась беда

Давид Галан
Я голосом флейты рассказывал Богу секреты
И ветром шальным гонял по просторам стрижей
На каждый вопрос ко мне приходили ответы
Я крылья носил, не ведая в спину ножей.

Шелест листвы мне на ночь рассказывал сказки
В объятиях звёзд со мной засыпала луна
Чем больше любил, тем больше окутан был лаской
И все, что просил, всегда мне давали сполна.

Но каждому счастью однажды приходит кончина
Закончились дни и Бог не в меня превратился..
И сотни ножей с насмешкою воткнуты в спину..
Случилась беда - Я здесь почему-то родился......