Подруге

Зыряева Ираида
Ты ни- че- го о нем не говори -
Пусть он останется таким же светом.
И все промчавшиеся  бешеные дни
Не оскверняй простым ответом.

Ты ни- ког- да о нем не говори:
Для языка работа дармовая.
И как ни заливают нас дожди,
В душе свеча горит , не угасая!

        16.10.90 г