За плечами...

Лидия Романова 65
За плечами предательства боль
И спокойнее жить в пустоте.
Только сердце ломает пароль
И стучит на своей частоте.
И стучит так, что гулко в висках.
Есть один только выход – взлететь!
И я делаю шаг в облака,
Не надеясь совсем, уцелеть…
Много зим пролетит, много лет.
С каждым днем все сильнее любя,
Я спрошу, чтоб услышать ответ:
«Ты чай будешь?... – Я буду тебя.»