Любовь

Анастасия Воскресенская 2
Нет чувства лучше чем любовь.
Оно прекрасно, знайте
Ведь кто полюбит, тот поймет,
А кто любил ,тот знает.
Когда звонит тебе любовь,
Ты радости не знаешь.
Ты ждёшь письма любви его
И с чувствами играешь.
Но к сожалению любовь
Почти всегда проходит.
Ведь кто полюбит, тот поймёт,
А кто любил , тот помнит.