Васильеву 77-экспромтом рецензия на -баня

Дорошенко За
Пришёл  из  бани  еле-еле-
И  жахнул  квасу  я  полбанки-
Чернилами  писал  на  теле:
Идут  на  Запад  наши  танки-
Свободу  миру  добывать-
И  в  плен  сдаются  снова  янки-
Но  чем  всё  это  мне  смывать..?

Заблокированы  рецензии  на  этот  оригинальный  стих..

10.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.