Останься рядом

Скопинцева Елена
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Пиши мне смс однажды ночью,
Я не прошу со мною рядом быть всегда,
Прошу не ставить между нами точку.

Пусть будет очень много запятых,
Пусть будем с тобой ссориться, мириться,
И даже если наш огонь утих,
Внутри меня он всё ещё искрится.

Ты будь для меня другом, будь опорой,
Не дай сломаться мне под тяжестью проблем,
Позволь мне побыть слабой хоть с тобою,
И научи не опасаться перемен.

Ты стань для меня братом, стань примером,
Не дай меня ты никому обидеть,
Ты научи меня своим манерам,
И отучи от той привычки- ненавидить.

Ты помоги мне вновь в себя поверить,
Ты помоги мне видеть мир цветным,
Открой передо мною ты все двери,
И будь со мною добрым и родным.

Ты вдохнови меня новые вершины,
И помоги мне крылья распахнуть,
Чтоб выбраться смогла я из трясины,
И новый мир смогла в себя вдохнуть.

Ты стань для меня ангелом- хранителем,
Отгороди меня от злобных лживых тварей,
Ты будь для меня в дни беды спасителем,
Ты напиши счастливый мой сценарий.

А я к тебе прислушиваться буду,
Я от привычек вредных откажусь,
Я стану для тебя как кукла вуду,
С тобою полечу, не разобьюсь.

Я буду вновь той доброй и покорной,
Что я была когда-то в прошлой жизни,
Я вновь счастливой стану и задорной,
И не позволю овладеть мною капризам.

Я посвящу все свои строки людям,
Которые не верят, что есть счастье,
Пусть это моим долгом будет,
Помочь понять им то, что мир прекрасен.