Почему я во время верил?

Лев Дан
Нам досталась гнилая осень,
Не хватило весны и лета.
У судьбы мы уже не спросим,
И не надо искать ответа.

Почему так случилось с нами,
Затерялась в пространстве встреча.
Виноваты, наверно, сами,
Что любовь родилась под вечер.

Лишь оставила в сердце рану,
На душе горький след разлуки.
Говорило нам время, рано.
Поздно всё, отрицали руки.

А теперь навалилась старость,
И зима постучалась в двери.
Где любви нашей бурной радость?
Зря я слепо во время верил.