Не любовь...

Алёнка Якупова
Непонятно: да иль нет.
Вокруг нас то тьма, то свет.
Твой вопрос - немой ответ,
А в душе один запрет.

А в душе горит огонь,
Чувства бьют наперебой,
Разум спорит: "Не спеши"
Сердце рвет: "Хочу, дыши!"

Сердце в такт твердит мечтам.
Воля хлещет по щекам.
Льет по венам жадно кровь.
Разве это не любовь?