Не пишите мне больше

Виктория Шумаева
Не пишите мне больше писем на этот адрес.
Не пишите больше совсем ничего, не надо.
Что, скажите на милость, за радость, писать без ответа?
Вы, бесспорно, романтик, как будто из прошлого века,
и, конечно же, верите в дружбу между полами.
А вот я даже и в однополую как-то не очень.

Вы по-детски наивны, и также по-детски жестоки,
и скорее всего, не могнув, в оправданье молчания
мне припишите смерть от удара тупым в подворотне,
и сердечный инфаркт, и последнюю степень отчаянья.
Не пишите мне больше!

Понимаете ль Вы, что чем дальше, тем глубже и тоньше,
тем опасней игра этих слов, этих полупризнаний?
Так давайте оставим всё так, чтобы всё не испортить. 
Словно близкие души, в пространстве столкнувшись случайно,
улыбнулись, махнули друг дружке - и разбежались.