Танаис встречает

Владимир Войтенко
Запропал вокал
     лакированных шпал.
Мажорная женщина
         в юбочке-мини.
Донские пляжи,
        сигареты "Опал",
"Акстафа",
       на закуску мидии.

Кочевье перенесу в Танаис,
Поцелую цыганку
          в милое личико.
Ливень в июле-
         главный сюрприз,
И в палатке свидание-
           тайное-личное.

Танаис встречает
       водой из колодца.
Каменный идол
       на кургане смеётся...

       (10.7.2016)