Девчёнке

Валерий Чека
Я когда – нибудь найду,
Те глаза и те же губы.
Сильно вновь я полюблю,
Тела твоего изгибы.

Тебя буду целовать,
Души наши вновь сольются.
До утра будем болтать,
Будто мы с кольцом, но птицы.

И объятий – вкусный мёд.
Буду пробовать я долго.
Шрам на сердце заживет,
Всё благодаря тебе –
                девчёнка.


P.S.На стадии доработки