Владеть судьбой

Лариса Прохоренко
Всё думалось, что сладиться.
Да что-то не заладилось.
В жизни так случается.
Не всё получается.

То урок даёт судьба,
Чтобы жизни поучить.
Чтобы знаний получить.
Чтобы это не забыть.

Много в жизни происходит.
Нас судьба по жизни водит.
Испытанья насылает.
Нашей жизнею играет.

Но даёт и шансы нам.
Ты смекни об этом сам.
Подниматься над собой
И владеть своей судьбой.

 14.12.12.