На пьяную голову

Ярослав Простак
Я так устал искать ответы
В пустом стакане из под пива.

Все время думать "сука где ты?"
"Не только мной ли щас любима?"

И ждать уж вечно надоело,
Когда меня ты блять услышишь.

Ведь я дышу ****ь тобою,
А ты то мною сука дышишь?

Готов дарить цветов охабки,
Подарков куч, до ахуения.

А ты готова ли со мною
Все провести свои мгновения?

Я для тебя отдам последнее,
Хоть корку хлеба ту с водой.

Но для тебя лишь нужен"парень"
Но не простой,а чтоб плейбой.