Коррида

Татьяна Темнышева
Прочитала в Интернете
Новость из Испании,
Знаменитая коррида
Там себя прославила.

И молоденький тореро,
Что с быком схватился,
Очень яркий, очень смелый
Наземь повалился.

Бык, забыв про все устои,
За "флажки" рванулся.
Видно жизнь чего-то стоит,
Парень не очнулся.

Я простая россиянка,
Жажды крови нет!
Но животных очень жалко,
Вот и весь ответ.